6 из 36 / Запрет лотерей 2014

В 2014 году лотерея

запрещена в России

Запрет лотерей 2014 1

Государственная Дума одобрила поправки, запрещающие любую лотерею, кроме федеральной и международной. Согласно постановлению, с 1 июля 2014 года все коммерческие лотереи закрыты, в том числе на региональном уровне. Правовой статус сохраняется только в муниципальных лотерейных видах, таких как Спортлото, Победа и Олимпийская. Депутаты объяснили свое решение, приказав президенту ответить на многочисленные обращения людей, которые жаловались на подпольные казино и игровые залы, действующие под видом лотереи.

Этот шаг стал логическим продолжением борьбы с девятой денежной игрой, объявленной страной 1 июля 2009 года, когда тысячи игровых залов по всей стране были закрыты старушками. Ревностные владельцы автоматов быстро сориентировались и вскоре продолжили свою девятую, поменяв знак на «лотерея». Слоты остались прежними и снова на законной основе. В этот день в личных лотереях участвуют около 4000 компаний, только в виде налогов, которые тратят миллиард рублей на правительство. После вступления в силу новых изменений, только Министерство финансов и Министерство спорта могут проводить законные встречи.

Представители Российской ассоциации умерших русских игроков восприняли это заявление как шок. Информация о том, что правительство намерено запретить все виды личной лотереи, была услышана с 2012 года. Однако, согласно мировоззрению многих людей, этот шаг был бы очень проблематичным в свете того факта, что правительство ранее разрешало лотерею на период 5 лет, и в этом случае бывший сделал крупные личные уколы. Специалист Гузель Крылова увидела, что «теперь все это ушло в песок. Эти деньги не потеряны сразу. «

Опрос населения, проведенный Левада-центром в октябре 2012 года, показал, что 67% россиян поддерживают традиции русской государственной лотереи. Более половины опрошенных указали, что отдают предпочтение досугу, а вырученные средства идут в государственный бюджет.

Лотерея гослото суперприз
Сколько вариантов в лотерее 6 из 45
Государственная жилищная лотерея тираж 5
Реклама русского лото
Лотерея 44 тираж